Das Beste zum Schluss :-)

Mit diesem Schuljahr geht eine Tradition zu Ende und es beginnt eine neue in unserer Schule am Hermannplatz: Im Schuljahr 2013/14 startet die neue Sekundarschule und die Montessori-Hauptschule wird keine neuen Jahrgänge mehr aufnehmen. Wir zeigen Euch interessante Fotos von Aktionen der letzten Schultage. Nun auch dabei viele Fotos von unserem Sommerfest am Samstag (13.Juli) und vom Lehrersport an der Niers am 15.7. …

Natürlich erste Abschlussfotos der 10.Jahrgänge, Schnappschüsse von Ausflügen nach Hollywood, Begegnungen der Schokofairs mit Promis, Bankern und Politikern und natürlich Gewinner beim Fußball und dem Dragon-Boat-Cup sowie bunte „Systemfehler“ in Köln, gesehen beim Besuch des Medien Wahlpflichtunterrichts Jahrgang 8 bei Schaupielern und Produzenten von „Köln 50667 „.

Viel Spaß bei den Fotos! (Wer noch welche beisteuern kann, einfach der Redaktion mailen)

Rektorin Birgit Planken und Konrektor Ingo Meyer ehren unsere Fußballer und Schokofair wünschen schöne Ferien

19.7.2013  Rektorin Birgit Planken und Konrektor Ingo Meyer gratulieren den Schülerinnen und Schülern zur Stadt-Fußballmeisterschaft sowie zur Ehrung der Schokofairs als aktuelle Junior Botschafter UNICEF … und wünschen allen schöne Sommerferien!

Unser Sommerfest vom 13.7.13

Fotos vom Lehrersportseminar am 15.7.13 an der Niers bei Wachtendonk