Einmal Schule – immer wieder Schule

Von wegen Ferien … seit Tagen ist bereits in unserer Schule so einiges im Gange. Fachkonferenzen und allgemeine Lehrerkonferenzen bereiten das nächste Schuljahr vor. Unterrichtsmaterialien werden erstellt und Unterrichtsräume geordnet für die neuen Jahrgangsarbeiten. Der neue Stundenplan ist so gut wie fertig.

Der Countdown hat begonnen. Morgen, am Dienstag, wird Schülerinnen und Schülern mit Nachprüfungen die Gelegenheit gegeben, doch noch ihre Ziele bzw. Abschlüsse zu erreichen.  Wir drücken dazu allen kräftig die Daumen!

Am Mittwoch, 22.8.12, wollen wir gut vorbereitet mit unseren Schülern in das neue Schuljahr 2012/2013 starten.

Unser Foto zeigt das versammelte Kollegium während einer Konferenzpause.