Alles in Bewegung !

Während der Projekttage unserer Schule wurde der Bereich „Sport“ wieder einmal ganz groß geschrieben.

So gab es für alle Jahrgangsstufen ein reich- haltiges Angebot ganz unterschiedlicher Bewegungsmöglichkeiten: Neben den Klassikern wie Leichtathletik und Schwimmen hatten die Schüler die Auswahl zwischen Hip-Hop, Karate, Jiujitsu, Waveboarding, Bungee-Tramp und Klettern. Hier die Kommentare einiger Beteiligten.

Ian: „Das Beste nach dem Leichtathletiktraining war unsere Schwimmzeit. Da konnten wir auch noch vom 3m-Turm springen und viele Arschbomben machen.“

Onur: „Bungee-Tramp, das ist einfach der Hammer. Das ist wie fliegen.“

Saly: „Das Waveboarding fand ich einfach geil, weil ich das so schnell gelernt habe. Auch die beiden Trainer(Schüler der GHS Blücherstraße) waren toll.“

Ndriqim: „Besonders viel Spaß hat mir Jiujitsu gemacht. Da habe ich neue Abwehrtechniken kennengelernt.“