Liebe Gäste,

herzlich willkommen auf der Homepage der Montessori-Hauptschule Hermannplatz.

Montessori- Hauptschule Hermannplatz
Schulleitung: Birgit Planken

Schulanschrift:

Kontakt zur Schule:

E-Mail: mh.lindenstr.@schule.duesseldorf.de

Unterstützt wird der komm. Schulleiter von Frau A. Ißleib. Unser Sekretariat leitet Frau Lambertz. Herr Schier ist unser Hausmeister, ohne den nix läuft.

Die Hauptschule nimmt seit dem Schuljahr 2013 keine neuen Schülerinnen und Schüler mehr auf, da sie ausläuft.

Gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern bilden wir eine Schulgemeinschaft, die sich – ganz nach den Vorstellungen Maria Montessoris – mit gegenseitigem Respekt und hoher Wertschätzung begegnet.

Was uns als Montessori-Schule ausmacht, die Freiarbeit, der Projektunterricht, die Projektwochen, der Klassenrat, das Schülerparlament und und und, können Sie auf den vielen Links unserer Schulhomepage anklicken.

Unsere Plattform enthält immer wieder neue Beiträge, so dass sich ein Besuch unserer Seiten lohnen kann.

Wir wünschen viel Spaß beim Surfen durch unsere Seiten!

Birgit Planken und Annett Ißleib
Schulleitungsteam der Montessori-Hauptschule Düsseldorf