SV Fahrt – auf zu neuen Taten!

Am 24.10. und 25.10.12 fand die traditionelle SV-Fahrt unserer Klassensprecher statt. SV steht für unsere Schülervertretung. In der Jugendherberge in M´gladbach am Hardter Wald lernten sich die neuen SV-Schülerinnen und Schüler genauer kennen.

Gemeinsam mit den Vertrauenslehrern wurde die Arbeit des neuen SV-Jahres 2012/2013 beraten.

Das Schülersprecher-Team 2011/2012

Die Wahl der Schülersprecher für das Schuljahr 2011/2012 ergab folgendes Ergebnis:

Wir gestalten unsere Schule

Im Laufe des Schuljahrs gibt es immer wieder Aktionen von Schülern für Schüler: Sponsorenlauf für das Schoko-Fair-Projekt und die Verschönerung unserer Schule. Der Sponsorenlauf soll im Frühling stattfinden am Rhein stattfinden.